Эпоксидная масса для затирки швов ATLAS – это масса новой генерации исключительной прочности и химической стойкости, предназначенная особенно для мест, подверженных интенсивной эксплуатации.

ЭПОКСИДНАЯ МАССА ДЛЯ ЗАТИРКИ ШВОВ ATLAS (1 - 10 мм)

двухкомпонентная смесь для затирки швов

СВОЙСТВА :

ГАРАНТИЯ ЦВЕТА – благодаря использованию специальных, тщательно подобранных неорганических пигментов, а также высокой стойкости в воздействию наружных факторов.
 
100% ВОДОНЕПРОНИЦАЕМОСТЬ – благодаря очень низкой поглощаемости смесь стойкая к воздействию воды.
 
MYKO BARIERA – защищает смесь для затирки швов от развития грибков, плесени и водорослей.
 
Высокая химическая стойкость – идеальная для кухонь, ванных комнат, душевых, гаражей, очистки стоков, коровников, молокозаводов, убойных, моечных, аккумуляторных, пивоваренных заводов, винных погребов, разливочных, лабораторий и т.п.
 
Широкий диапазон применения – для различного рода покрытий, любого основания, внутри и снаружи зданий. Рекомендуется для сухих, влажных и мокрых помещений, напольного отопления и деформируемых оснований.
 
Очень высокая механическая прочность – получается исключительно твердый шов, рекомендуется для интенсивно эксплуатируемых мест; прочность на изгиб выше в 8 раз, прочность на сжатие выше в 3 раза, прочность на истирание выше в 4 раза от цементных швов согласно нормативным требованиям.


Вернуться к списку новостей